「SOPRANO」
2010年 02月 15日
先週に引き続きで・・・
まだまだお疲れぎみですが・・・(^^;
母のバースデーとうい事で、姉と三人で新地のイタリアン「ソプラーノ」へランチ。
昨年夏にオープンしたお店のようです。
(今日しか3人の予定が会わなかったので (ーー;
SOPRANO コースをお願いしました。
アミューズ 2種
今週の前菜から1皿
今週のパスタから 1皿
プロシュートで包んだやなもり農園ういきょうのソース
又は
泉州産 犬鳴ポーク肩ロース肉のカタラータ
黒オリーブソース
本日のデザート
コーヒー 紅茶
今週の前菜
1.青空放牧豚アグーのコラーゲンと泉州産ヒイカ
松波キャベツの煮こごり パルメジャーノのサラダ添え
2.南河内産ブロッコリーのスープ
帆立貝と茸のソテーと共に シブレット風味
前菜は豚に、パスタは若鶏、小海老をチョイス。
今週のパスタ
1、若鶏のホルモンと玉葱、茨木産天然クレソンのスパゲッティーニ
バルサミコ風味 パレメジャーノと黒胡椒を効かせて
2、小海老と北河内産菜の花のサフランクリームソース スパゲティーニ
3、ホウボウのフリットと南河内産の茄子、
モッツァレラのアラビアータソース ペンネ
ビジネスランチもやっていて、気軽に使えそうなお店でした。
やっぱりイタリアンは安くて美味しいね~♪
まだまだお疲れぎみですが・・・(^^;
母のバースデーとうい事で、姉と三人で新地のイタリアン「ソプラーノ」へランチ。
昨年夏にオープンしたお店のようです。
(今日しか3人の予定が会わなかったので (ーー;
SOPRANO コースをお願いしました。
アミューズ 2種
今週の前菜から1皿
今週のパスタから 1皿
プロシュートで包んだやなもり農園ういきょうのソース
又は
泉州産 犬鳴ポーク肩ロース肉のカタラータ
黒オリーブソース
本日のデザート
コーヒー 紅茶
今週の前菜
1.青空放牧豚アグーのコラーゲンと泉州産ヒイカ
松波キャベツの煮こごり パルメジャーノのサラダ添え
2.南河内産ブロッコリーのスープ
帆立貝と茸のソテーと共に シブレット風味
前菜は豚に、パスタは若鶏、小海老をチョイス。
今週のパスタ
1、若鶏のホルモンと玉葱、茨木産天然クレソンのスパゲッティーニ
バルサミコ風味 パレメジャーノと黒胡椒を効かせて
2、小海老と北河内産菜の花のサフランクリームソース スパゲティーニ
3、ホウボウのフリットと南河内産の茄子、
モッツァレラのアラビアータソース ペンネ
ビジネスランチもやっていて、気軽に使えそうなお店でした。
やっぱりイタリアンは安くて美味しいね~♪
by mona-style
| 2010-02-15 15:10
| Gourmet