忘年会@「とよなか桜会」
2011年 12月 16日
アトリエ忘年会はやっぱり「とよなか桜会」で(^0^)
日本酒と日本料理のマリアージュを楽しむコース♪
お酒が変わる度に、酒器 杯もかわります。
まずは、子持ち昆布 ピスタチオの素揚げ 水菜から…
牡蠣の塩ゼリー 鯖きずし
イベリコ豚の椀物 御刺身は鮪と鯛 白身魚の蒸し物
鶏の冶部煮 筋子の天ぷら
ご飯はヅケ丼 チーズを使ったデザートにまでお酒でした。
よく食べよく飲み とっても楽しい時間でした。
ここでも素敵な方たちに囲まれ、私は幸せものです~♪
皆様、来年もこんな私ですが宜しくお願いいたします。
お料理もお酒もと~っても美味しかったです♪
桜会の皆様ありがとうございました。
今日いただいたお酒の種類です…(^^;
少しずつですので・・・ 決して酒豪ではありませんので…(^^;
悪しからず…(汗)
日本酒と日本料理のマリアージュを楽しむコース♪
お酒が変わる度に、酒器 杯もかわります。
まずは、子持ち昆布 ピスタチオの素揚げ 水菜から…
牡蠣の塩ゼリー 鯖きずし
イベリコ豚の椀物 御刺身は鮪と鯛 白身魚の蒸し物
鶏の冶部煮 筋子の天ぷら
ご飯はヅケ丼 チーズを使ったデザートにまでお酒でした。
よく食べよく飲み とっても楽しい時間でした。
ここでも素敵な方たちに囲まれ、私は幸せものです~♪
皆様、来年もこんな私ですが宜しくお願いいたします。
お料理もお酒もと~っても美味しかったです♪
桜会の皆様ありがとうございました。
今日いただいたお酒の種類です…(^^;
少しずつですので・・・ 決して酒豪ではありませんので…(^^;
悪しからず…(汗)
by mona-style
| 2011-12-16 19:07
| Gourmet