「といち」のスペシャルランチと「ラクロワ」のチョコレート
2012年 02月 10日
レッスンの後は… お決まりのランチタイム♪
今日は伊丹まで遠征(^^;
前から行きたかった鉄板焼き「十一」のランチ。
ステーキハウスのハンバーグは素材がよくふわふわで美味し~い♪
ここのシェフはホテル日航関西空港 のジェットストリーム 鉄板焼き 銀杏で統括シェフをされていたよう。
なるほど・・・ そのへんの鉄板焼きとは違います。
6人入れる個室でまったり~♪ 作品展の作戦会議も。。。
食後は斜め前の「パティスリー ラクロア」でチョコレートをGET!!!
1,500円のチョコレートなのに、オリジナルバッグ付き!!! でテンション アップ ↑
今日のお花を添えてプレゼントしたら完璧~~v(^^)v
by mona-style
| 2012-02-10 15:26
| Gourmet