プラス モンジュ
2007年 04月 01日
箕面にある一軒家のレストラン。プラス モンジュに母と三人で行きました。ここはけっこうお気に入りのお店で私は今回三度目です。母もとっても気に入ってくれました。
天井が高くテーブルの間隔もゆったりしていて、まるでフランスの郊外のオーベルジュにきたよう。
お料理もどれも美味しくサービスもしっかりしています。また、ベルナルドのテーブルウェアも素敵ですね。お値段も良心的だし、お勧めのレストランです。
アミューズ
小さなお楽しみの一皿。
前菜Ⅰ
ヨコワのグリエ、ピペラード風
鶏の半熟卵添え。
前菜Ⅱ
春キャベツの温かなスープ。
魚料理
的鯛を使っての一皿、
軽いリキュールの香りソース。
肉料理
神戸牛ヒレ肉の網焼き
季節の温野菜を添えて。
デセール
クリームブリュレ
コーヒーとオリジナル小菓子。
このコーヒーカップもかわいい~(^^)
この日は、西川き○しさんご一家が来られていました。
何かのお祝いのお席のようで、とても仲が良さそうで楽しくお食事されていました。
私達にも軽く会釈してくださりとても素敵なご家族でした。
なんだか私達にも幸せをお裾分けしていただいたかのような感じ・・・。
天井が高くテーブルの間隔もゆったりしていて、まるでフランスの郊外のオーベルジュにきたよう。
お料理もどれも美味しくサービスもしっかりしています。また、ベルナルドのテーブルウェアも素敵ですね。お値段も良心的だし、お勧めのレストランです。
アミューズ
小さなお楽しみの一皿。
前菜Ⅰ
ヨコワのグリエ、ピペラード風
鶏の半熟卵添え。
前菜Ⅱ
春キャベツの温かなスープ。
魚料理
的鯛を使っての一皿、
軽いリキュールの香りソース。
肉料理
神戸牛ヒレ肉の網焼き
季節の温野菜を添えて。
デセール
クリームブリュレ
コーヒーとオリジナル小菓子。
このコーヒーカップもかわいい~(^^)
この日は、西川き○しさんご一家が来られていました。
何かのお祝いのお席のようで、とても仲が良さそうで楽しくお食事されていました。
私達にも軽く会釈してくださりとても素敵なご家族でした。
なんだか私達にも幸せをお裾分けしていただいたかのような感じ・・・。
by mona-style
| 2007-04-01 22:58
| Gourmet